image description 21 декабря 2017 г. в конференц-зале Союза «Астраханская торгово-промышленная палата» «Астраханская клиническая больница» ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России провела семинар для организаций и предприятий «Порядок и условия проведения медицинских осмотров и психиатричес

21 декабря 2017 г. в конференц-зале Союза «Астраханская торгово-промышленная палата» «Астраханская клиническая больница» ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России провела семинар для организаций и предприятий «Порядок и условия проведения медицинских осмотров и психиатрическое освидетельствование работающих во вредных и /или опасных условиях труда».

Тема семинара вызвала огромный интерес и вызвала живую дискуссию у его участников. В ходе семинара представители АКБ провели презентацию об опыте работы по проведению медицинских осмотров в АКБ (заведующий поликлиникой № 4 Дуюнов С.А.).

Также обстоятельно были рассмотрены вопросы по порядку и условиям проведения психиатрического освидетельствования, требования законодательства (заместитель главного врача по поликлинической работе Нюнина М.К.)

и по порядку и условиям проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работающих во вредных и/или опасных условиях труда, согласного действующему законодательству (заведующий поликлиникой № 2 Голубкова И.В.).