image description 6 октября 2017 г. в городе Новороссийск состоялось совместное заседание Ассоциаций торгово-промышленных палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов

6 октября 2017 г. в городе Новороссийск состоялось совместное заседание Ассоциаций торгово-промышленных палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

В заседании приняли участие руководители торгово-промышленных палат Южного и Северокавказского федеральных округов, представители крупнейших общественных организаций, государственных учреждений и ведомств, делового сообщества.
Астраханскую ТПП представляла первый вице-президент Татьяна Шатеева.

Роль региональных Торгово-промышленных палат в структуре современного российского бизнеса, их влияние на создание экономически-благоприятной среды – стали главными вопросами на заседании Ассоциации торгово-промышленных палат ЮФО и СКФО. Участники заседания обсудили ряд важных вопросов, прежде всего касавшихся развития сотрудничества между торгово-промышленными палатами ЮФО и Северного Кавказа. Представители двух округов обменялись опытом и поделились информацией о своих последних проектах.

Кроме того, состоялись выборы председателя Ассоциации ТПП ЮФО на период 2018-2020 гг..
По итогам голосования доверие оказано президенту ТПП Ростовской области Николаю Присяжнюку. Его кандидатуру единогласно поддержали все присутствующие члены Ассоциации.