При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Как негосударственная некоммерческая структура, Астраханская торгово-промышленная палата основную свою задачу видит в создании условий, благоприятных для развития свободного предпринимательства, формирования инфраструктуры бизнеса в духе законности, отвечающей международным торговым традициям, нормам и правилам. Оставаясь независимой структурой, палата в то же время принимает непосредственное участие в реализации многих программ и проектов, инициируемых областной администрацией.

Становясь членом Астраханской торгово-промышленной палаты Вы сможете получать скидку 10% на все услуги АТПП.

Анкета члена ТПП РФ
    Анкета для единой базы данных ТПП РФ
    Договор членства в Астраханской ТПП
    Заявление на вступление в члены АТПП
    Опросный лист Астраханской ТПП
    Для того, чтобы стать членом Астраханской торгово-промышленной палаты, Вам необходимо заполнить пакет документов и оплатить счет со вступительным взносом, который одновременно является членским взносом за текущий год (год вступления в Палату). Вступительный взнос в Астраханскую ТПП составляет 4000 рублей, ежегодный взнос – 3000 рублей.

Пакет документов:
    1. Заявление на вступление в члены АТПП
    2. Анкета члена ТПП РФ
    3. Договор членства в Астраханской ТПП
    4. Анкета для единой базы данных ТПП РФ
    5. Опросный лист Астраханской ТПП Оригиналы заполненных документов, а также другие необходимые документы, список которых указан в заявлении,

(Скачать пакет документов для вступления в ТПП)

Вам необходимо предоставить в организационный отдел Астраханской ТПП по адресу: г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 50. Телефон: 28-14-33, телефон/факс: 54-61-02 E-mail: cci@mail.astrakhan.ru

Решение о приеме в члены Палаты принимает Правление Астраханской ТПП при обязательном присутствии руководителя организации.